lunes. 01.07.2024
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Jonatás Gago durante la presentación de los vinos de la D.O.Monterrei en Madrid.

Siguiendo la línea de promocionar los vinos de la comarca en los grandes mercados, el equipo del CRDO Monterrei viajó a Madrid con el objetivo de dar a conocer los caldos elaborados en el territorio al público más exigente. En esta ocasión, la cata tenía lugar en uno de los espacios más cosmopolitas de la capital. Un templo del lujo con una propuesta gastronómica internacional asiática que cuenta con más de 1.000 referencias en bodega.

Un local de moda al que acuden los paladares más exigentes en el que la D.O. Monterrei presentaba caldos de la variedad que está conquistando a los amantes del vino: el Godello. Los blancos de Monterrei triunfaron y conquistaron a los presentes, que tuvieron la oportunidad de conocer 15 de las bodegas que integran la denominación. El Godello Monterrei demostró que es ideal para maridar con cualquier tipo de gastronomía.  

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Los blancos de Monterrei triunfaron y conquistaron a los presentes.

Jonatás Gago, presidente del CRDO Monterrei, y Natalia González, secretaria y técnica de promoción de la D.O., fueron los encargados de explicar las cualidades de los blancos de la comarca, que destacan por su capacidad de maridar con diversas gastronomías, demostrando su gran versatilidad y calidad. Una vez más, los Godellos de Monterrei sorprenden al público. No son solo ideales para pescados y mariscos, sino que también armonizan perfectamente con platos exóticos de la cocina asiática y otras gastronomías creativas

Bodegas participantes

La cata presentó caldos de las bodegas Ladairo, Gargalo, Terras do Cigarrón, Crego e Monaguillo, Quinta do Buble, Triay, Tapias Mariñán, Fragas do Lecer, Manuel Guerra Justo (Vía Arxéntea), Abeledos, Pazo de Valdeconde, Tabú, Franco Basalo, Daniel
Fernández y Serra de Alén.

LA IMAGEN DE... | Madrid enamorándose del Godello de Monterrei