El evento se celebrará en Madrid en octubre

LA IMAGEN DE... | Los vinos de Monterrei en la presentación del festival 'Chefs on fire'

El Real Jardín Botánico de Alfonso XIII de Madrid acogerá el festival "Chefs on fire" en octubre.

Los vinos amparados en la D.O. Monterrei fueron escogidos para la presentación de "Chefs on Fire", el festival gastronómico internacional que se celebrará en Madrid en otoño. En una vuelta a los orígenes, "Chefs on Fire" retará a 20 grandes figuras del panorama gastronómico internacional a salir de sus cómodas y modernas instalaciones para cocinar exclusivamente con fuego y leña, con elaboraciones en directo a la vista de los asistentes.

El primer cartel avanzado incluye nombres como Janaína Torres, mejor cocinera del mundo según The World's 50 Best Restaurants, Henrique Sá Pessoa (2 estrellas Michelin), Lucía Freitas (2 Soles Repsol) o Carlos Casillas (1 estrellas Michelin, 1 estrella Verde Michelin y 1 Sol Repsol. Además, disfrutarán de una excelente programación musical con artistas como Pájaro Sunrise, La Perra Blanco, Coni Lechner y Ariel Brínguez o Caballo Prieto Azabache.