FOTOGALERÍA | A Muimenta completó el aforo en su 'Fiesta de los callos'

La I Fiesta de los callos de A Muimenta reunió a 46 personas.
Callada, chorizos, garbanzos, cebollas, tomates, puerros y 30 litros de agua para elaborar los callos.
No podía faltar la tortilla de patatas para completar el menú.

La vieja escuela de A Muimenta ha revivido gracias a las numerosas actividades que organizan desde la Asociación vecinal de A Muimenta y Doña Elvira. La última ha sida la Fiesta de los callos que celebraban este fin de semana y que reunió a 46 personas dispuestas a disfrutar de un buen plato de callos.

La idea surgió durante la celebración de la verbena de A Muimenta, el pasado 14 de agosto. Fue Luisa quien propuso organizar una jornada gastronómica dedicada a los tradicionales callos. Dicho y hecho, los callos se sumaron a los numerosos eventos que disfrutan vecinas y vecinos de A Muimenta.

Magosto, comadres, paelladas, chocolate con churros el día de Reyes... No cabe duda que sentarse a la mesa y disfrutar de la comida es una excusa perfecta para unirse. Así lo hicieron este sábado y, seguro, que habrá una segunda edición.