Esto de contar lo que otros hacen es duro. Se lo aseguramos. En poco más de dos horas recorrer trece establecimientos y degustar sus otras tantas deliciosas tapas, entre otras cosas, llena y mucho. Ustedes no tienen prisa, aún les queda todo el viernes y sábado para degustarlas con la serenidad necesaria para acompañarlas con un buen vino de Monterrei.
Aquí está la oferta completa y sus protagonistas. Nosotros nos vamos a por el tercer sobre de Almax.
Aquí está la oferta completa y sus protagonistas. Nosotros nos vamos a por el tercer sobre de Almax.
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Ainara Fernández y Marcela García, del bar Alborada. FOTOS: Noelia Caseiro.
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Nosotros hemos probado las croquetas de pulpo, pero también las hay de mejillones picantes con queso azul, lacón con grelos... ¿Por qué no os pasáis por allí?
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Avelina y sus habas con gambas y almejas...
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En Regueiro da Cova ofrecen un brioche de carrillera eco, su pimientito de Oímbra y salsita de castañas.
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En Tapería Gandainas se tiraron al mar con unas cocochas de merluza, almejas y patatas de, dónde si no... ¡De Fumaces!
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Con la tapa de Rúa Maior que ofrecen Ángel y Eva... ¡Meriendas y cenas!
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Casa Nela apuesta a lo seguro. Antonio, ofreciendo unas exquisitas albóndigas.
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Confirmadísimo: la pera que no es pera de Restaurante Brasil... Ni es pera ni nada que se le parezca.
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Víctor con un par de peras. Por cierto, el tomate estaba formidable.
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Gregorio e Isabel también se tiraron a la carne -carrilleras- en la tapería Támega.
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Ángel y Bruno degustando un platazo, más que una tapa, de macerado de rabo de toro con puré y su panecito tostado.
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El plato de Montse sí llevaba la banderilla. ¡Imprescindible!
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Vicente Casado, del Bar A Fonte, con su creación.
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¿De verdad que solamente 2,5 euros por esta hamburguesa?
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La ideó Elisa Rodriguez, del Bar O Encontro.
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Al ladito casi del Encontro estaba David Salgado, con su tosta en su Oasis.
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Mabel en Laluma, de los primeros en caer. Exquisita miniburguer de ternera.
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El punto exótico y transatlántico... Para Ruta 66 con su coxinha brasileña rellena de pollo.
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